您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 市局动态
市食药监局开展节日慰问困难老党员、干部职工活动
来源: 汕头市食品药品监督管理局   http://stfda.shantou.gov.cn   提稿时间:2018/2/14
字体大小:

春节将至,市食药监局党组成员、副调研员刘友贤、副调研员李培正代表局党组分别带队看望慰问了局机关、市食检中心困难党员、干部职工,为他们送去新春的祝福和节日的问候,并送去了慰问金。

在看望慰问退休困难党员家中,刘友贤一行同老党员一起拉家常、问冷暖、听实情,详细询问他们的身体状况和家庭收入、子女情况,感谢他们曾经为我市食品药品监管工作做出的贡献,让他们感受到党和政府的温暖。

微信图片_20180213112541_副本.jpg

目前食检中心已经完成人员的交接工作,岗位和内设机构的设置也得到相关部门的批复,现以托管形式正常有序地开展各项业务工作。在慰问食检中心退休困难干部职工活动中,李培正一行逐一登门走访,延续组织的关爱,将他们的冷暖放在心头,给他们送去节日的问候和慰问金,确保困难干部职工过上一个好春节。

20180212_IMG_8057_副本.jpg

局机关的部分困难职工也同时得到组织的关怀慰问。(机关党委)

汕头市食品药品监督管理局 版权所有 备案序号:粤ICP备05066684号  
地址:汕头市迎宾路9号  邮编:515041  联系电话:0754-88173690
网站标识码 4405000014  

粤公网安备 44050702000661号