您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 市局动态
市食药监局召开2017年度领导班子民主生活会
来源: 汕头市食品药品监督管理局   http://stfda.shantou.gov.cn   提稿时间:2018/2/13
字体大小:

2月12日,汕头市食品药品监督管理局召开2017年度领导班子民主生活会。市纪委相关负责同志到会指导。

局党组书记、局长吴楚斌同志在会上通报了我局2016年度领导班子民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表局领导班子及个人作对照检查,班子成员逐个从自己的思想和工作上对照党章党规,对照贯彻落实中央八项规定精神、党的十九大精神和省、市决策部署等方面进行了党性分析,开展严肃认真的批评和自我批评。

市纪委驻市工商局纪检组组长蔡乙舟对市食药监局党组民主生活会进行了点评,认为我局对此次民主生活会十分重视,会前准备充分;同志们的发言能紧扣主题,敢于查找问题和进行自我批评;生活会民主气氛浓厚、质量高、氛围好,达到了统一思想、改进作风、振奋精神的目的。

吴楚斌同志进行了总结讲话,他强调班子成员要继续深挖不足,认真梳理分析问题成因,积极抓好整改,确保查摆出来的问题和干部群众提出的意见件件有安排,项项有着落。他要求班子成员要坚持以上率下,以身作则,把抓好民主生活会查摆的问题整改落实与“健康汕头·文明城市”食品药品安全系列专项整治行动相结合,进一步提升食品药品监管水平,更好地维护人民群众的饮食用药安全,推动我市的食品药品产业健康发展。(人事科)


汕头市食品药品监督管理局 版权所有 备案序号:粤ICP备05066684号  
地址:汕头市迎宾路9号  邮编:515041  联系电话:0754-88173690
网站标识码 4405000014  

粤公网安备 44050702000661号