您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 基层动态
龙湖区局召开党员大会
来源: 汕头市食品药品监督管理局   http://stfda.shantou.gov.cn   提稿时间:2018/2/2
字体大小:

1月19日下午,龙湖区局召开党员大会,局机关全体党员参加了会议。

会上,局党组书记、局长林文耀同志就2017年度工作情况进行了回顾,2017年获得省级优秀案例1个、市文明单位,全市食药监系统文明执法演示视频第一名,全市食品安全法律知识竞赛中个人第一名、第二名以及团体二等奖;2017年度辖区没有发生食品药品安全事故,没有接到工作人员违法违规违纪现象的投诉举报线索;办理投诉举报870多宗,立案处罚159宗、罚款76万多元,移送公安部门10宗,申请法院强制执行2宗;创造性地开展了创建省级食品安全示范广场、省级“放心肉菜示范超市”、省级化妆品安全治理示范区;2017年全局干部职工齐心协力,出色地完成了各项工作任务,得到上级好评和点赞。他对2018年的工作提出了具体要求:一要确保责任落实到位。各项工作要按时按质完成,要把工作细化到个人,建立工作台账,以时限倒逼工作质量的落实和完成。二要巡查到位。要认真履行职责,加强监管巡查力度,监管覆盖面要较往年提高,确保辖区内“四品一械”质量安全。三要文明监管、文明执法落实到位。要以打造营商环境为抓手,在坚持依法行政、建设法治的基础上,着重抓好文明监管、文明执法、文明服务,切实做好企业“吉祥三保”,为营造良好的商业环境积极贡献。

会议学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的“8个明确”、“14个坚持”以及《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》的有关规定,并组织“面对面”、“背靠背”征求意见、发放征求意见表,为开好2017年度民主生活会精心准备。(龙湖区局)


汕头市食品药品监督管理局 版权所有 备案序号:粤ICP备05066684号  
地址:汕头市迎宾路9号  邮编:515041
网站标识码 4405000014  

粤公网安备 44050702000661号