您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 基层动态
金平区局节前走访慰问精准扶贫对象
来源: 汕头市食品药品监督管理局   http://stfda.shantou.gov.cn   提稿时间:2018/1/11
字体大小:

2018年春节即将来临,为使贫困户过上一个快乐祥和的新年,2017年12月29日下午,金平区局副局长陈妙玲带队到天港居委对口贫困户家里进行慰问,送上慰问金6000元,并提前送上节日祝福,切实让贫困户感受到党和政府的关心及温暖。

期间,陈妙玲副局长对贫苦户嘘寒问暖,详细了解家庭近况以及孩子们的学习情况,询问生活中需要解决的实际问题,勉励贫困户要坚持自强不息,在党和政府的帮助下早日实现脱贫致富。谈话洋溢着祥和的温暖气息。贫困户在这个严冬的季节感受到来自党组织的融融暖意,表示以后会继续好好工作,把孩子培养好,以后为社会多做贡献,更加积极面对生活。(金平区局)


汕头市食品药品监督管理局 版权所有 备案序号:粤ICP备05066684号  
地址:汕头市迎宾路9号  邮编:515041  联系电话:0754-88173690
网站标识码 4405000014  

粤公网安备 44050702000661号