您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 市局动态
市食药监局召开2017年第三季度药品风险信息研判会
来源: 汕头市食品药品监督管理局   http://stfda.shantou.gov.cn   提稿时间:2017/10/10
字体大小:

9月27日上午,市食药监局郑则儒副局长主持召开今年第3季度汕头市药品风险信息研判会。市局药品生产安全监管科、药品流通安全监管科、市药品检验所、市药品不良反应监测中心等科室及直属单位有关负责人参加了会议。

会议交流了2017年第2季度药品风险研判会部署工作落实情况,重点交流今年第3季度我市药品监管工作中发现的药品安全问题。参会人员共提出今年第3季度药品质量风险点8项,涵盖药品生产、流通、检验、监测环节,分析其中的药品质量安全风险及不良趋势,并提出防控措施。

郑则儒副局长要求各参会部门要继续增进药品生产、流通、稽查、检查、检验、监测各环节监管信息的互通、共享及交流,继续完善药品质量风险研判机制,形成基于信息驱动的监管机制,并统筹运用检查、检验、监测等监管手段,全面提升药品监管效能。会上,郑则儒副局长还对第四季度药品质量风险研判工作进行部署。(药品生产科)


汕头市食品药品监督管理局 版权所有 备案序号:粤ICP备05066684号  
地址:汕头市迎宾路9号  邮编:515041
网站标识码 4405000014  

粤公网安备 44050702000661号