您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 市局动态
市食品药品监管局参加汕头市“欢度国庆、喜迎盛会”万人徒步活动
来源: 汕头市食品药品监督管理局   http://stfda.shantou.gov.cn   提稿时间:2017/10/1
字体大小:

汕头市“欢度国庆、喜迎盛会”万人徒步活动今天上午隆重举行,上万人浩浩荡荡地徒步在美丽的东海岸大道上,汕头市食品药品监督管理局的队伍在局党组书记、局长吴楚斌的带领下,以饱满的激情迈着矫健的步伐,迎着朝阳前进,与广大市民朋友一起共同欢度国庆佳节、喜迎党的十九大胜利召开。


市食药监局以创文强管为抓手、作风建设为推手,深入开展“健康汕头·文明城市”食品药品安全专项整治系列行动,突出重点,补齐短板,采取“网格化”“拉网式”“双随机一公开”等监管方式,大力加大食品药品抽检力度,推进农贸市场食用农产品、水产品快筛快检全覆盖,不断强化源头严防、过程严管、风险严控,着力解决创文强管工作和食品药品领域突出问题,推进食品药品安全社会共治,不断推动执法队伍依法行政、文明执法、规范执法,切实保障“舌尖上的安全”。

“汕头加油!祖国万岁!”3公里的路程,随着整齐的口号,万人队伍齐声高喊,祝福声响彻云霄。

汕头市食品药品监督管理局 版权所有 备案序号:粤ICP备05066684号  
地址:汕头市迎宾路9号  邮编:515041
网站标识码 4405000014  

粤公网安备 44050702000661号