您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 基层动态
濠江区局开展“快检守食安”宣传活动
来源: 汕头市食品药品监督管理局   http://stfda.shantou.gov.cn   提稿时间:2017/9/28
字体大小:

为更好开展濠江区农贸市场食品安全“光明正大”专项整治, 9月15日,濠江区局在赤港东门市场开展主题为“快检守食安”的农产品快速检测宣传活动。参加本次活动的有濠江区局全体工作人员、第三方快检工作人员、市场所在居委领导、市场负责人、食品安全志愿者共40多人。

微信图片_20170915113302_副本.jpg

宣传活动以现场咨询答复、现场为群众检测的形式展开,在主持人许友文宣传口号的渲染下,广大人民群众踊跃参加,现场气氛热烈。活动共设置现场快速检测设备2套,宣传板块10多块,彩旗多面,发放宣传购物袋400多个,宣传资料1000多份,现场为群众开展快速检测50多例。通过宣传宣传活动,提高人民群众食用农产品的消费安全意识,提高市场方落实主体责任意识。(濠江区局)

汕头市食品药品监督管理局 版权所有 备案序号:粤ICP备05066684号  
地址:汕头市迎宾路9号  邮编:515041
网站标识码 4405000014  

粤公网安备 44050702000661号