您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 基层动态
濠江区局零距离服务企业
来源: 汕头市食品药品监督管理局   http://stfda.shantou.gov.cn   提稿时间:2017/9/28
字体大小:

濠江区局针对辖区内《药品经营许可证》换证企业存在的实际困难,采取多项措施创新服务,协助指导辖区内药品零售经营企业做好换证工作。

一是及时宣传换证政策标准。近日,濠江区局召开了换证企业负责人座谈会,会议传达了省、市局《药品经营许可证》换证工作精神,详细解读了《广东省开办药品零售企业验收实施标准》,并现场听取企业负责人的意见和建议。

二是主动搭建交流平台。濠江区局药械监管人员建立微信群,及时传达相关换证新规,并利用微信群即时为换证企业解答各种疑问。

三是精准对待、为企业提供个性化服务。对部分硬件设施薄弱,管理体系落后的企业,逐个进行指导,要求企业认证整改,对不符合要求的项目积极进行硬件改造和软件升级,切实做好换证准备工作。

通过这种零距离贴身服务,已有多家企业完成软、硬件升级改造,达到换证标准,并完成了换证工作。(濠江区局)


汕头市食品药品监督管理局 版权所有 备案序号:粤ICP备05066684号  
地址:汕头市迎宾路9号  邮编:515041
网站标识码 4405000014  

粤公网安备 44050702000661号