您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 基层动态
金平区局举办讲座将食品检测知识送进校园
来源: 汕头市食品药品监督管理局   http://stfda.shantou.gov.cn   提稿时间:2017/9/27
字体大小:

9月6日,金平区局将食品检测知识送进粤东高级技工学校,为学生上了一堂“食品检测知识”专题讲座。这是继金平区局和粤东高级技工学校签订政企合作框架协议后开展的活动之一。

讲座现场,金平区局局长魏伟生同志围绕食品安全的重要性、中外食品检测机构的发展、当前食品检测的意义、食品检测的就业需求等四方面给同学们做了生动而全面的讲解。在讲解过程中,魏伟生局长紧密结合金平区当前监管实际和检测需求,深入浅出为同学们讲解,整个讲座气氛热烈,受到广大师生的一致欢迎。魏伟生局长指出检测是食品监管的一把利剑,鼓励同学们以匠心精神,牢固学习技能,将来为国为民贡献力量。(金平区局)

汕头市食品药品监督管理局 版权所有 备案序号:粤ICP备05066684号  
地址:汕头市迎宾路9号  邮编:515041
网站标识码 4405000014  

粤公网安备 44050702000661号