您当前的位置:首页 >> 公众参与 >> 业务知识库 >> 药械化
《药品经营许可证》和《GSP认证证书》都是明年4月份到期换证认证是不是需要配备一名执业药师?
来源: 汕头市食品药品监督管理局   http://stfda.shantou.gov.cn   提稿时间:2017/9/14
字体大小:

答:是的,到2015年年底,我市所有经营处方药的药品零售企业都需要配备一名执业药师。《药品经营许可证》在有效期届满前6个月内,向所在地食品药品监督管理部门提出换证申请并按要求提供材料。对于《药品经营许可证》及《GSP认证证书》有效期相近的企业,先到市局GSP认证,后换发许可证。在这里我提醒全市各药品经营企业,大家要留意《药品经营许可证》的有效期,请务必在有效期之前申请换证,过期的将不予申请换证。

汕头市食品药品监督管理局 版权所有 备案序号:粤ICP备05066684号  
地址:汕头市迎宾路9号  邮编:515041
网站标识码 4405000014  

粤公网安备 44050702000661号